|
|
21-10 2019
|
|
|
0.00 руб./кг
|
|
|
|
Бюро проектирования холода ПИФАГОР
производитель
г. Москва
|
|
|
|
|
21-10 2019
|
|
В блок холодильных камер для цеха убоя входят:Камера охлаждения мяса после убоя скота,Камера хранения охлажденного сырья,Камера быстрой (шоковой) заморозки сырья на подвесных путях,Камера хранения замороженного сырья, субпродуктов, мясных и мясокостн
|
0.00 руб./кг
|
|
|
|
Бюро проектирования холода ПИФАГОР
производитель
г. Москва
|
|
|
|
|
21-10 2019
|
|
Блок холодильных камер для цеха мясопереработки ( колбасное производство, полуфабрикатное производство)
|
0.00 руб./кг
|
|
|
|
Бюро проектирования холода ПИФАГОР
производитель
г. Москва
|
|
|
|
|
21-10 2019
|
|
Основные цели холодильного оборудования для рыбных и мясных продуктов – обеспечить охлаждение и заморозку, не сказывающиеся на вкусовых и структурных свойствах продуктов, избежать усушки (потери массы) и при этом обеспечить экономичность, высокую эфф
|
0.00 руб./кг
|
|
|
|
Бюро проектирования холода ПИФАГОР
производитель
г. Москва
|
|
|
|
|
31-10 2017
|
|
шокового охлаждения готовой продукции до +2-4 С с копрессором Битцер
|
220000.00 руб./другое
|
|
|
|
г. Москва
|
|
|