Мясной Портал Все для мясопереработки
Объявления
Регистрация Вход

Продам - ДОБАВКИ, ИНГРЕДИЕНТЫ в г. Москве

опубликовано: 15.09.2019 17:31
Добавить объявление
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ СОЗДАНО АВТОМАТИЧЕСКИ НА ОСНОВЕ ЗАКАЧАННОГО ПРАЙС-ЛИСТА. Поэтому оно может содержать некоторые неточности и искажения.
Посмотреть прайс-лист
Ассотртимент ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ФИРМЫ «РЕГИОН ПЕРЕДОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ»

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ КОЛБАС
Наименование Дозировка, % к общей массе Состав Применение
Скаймикс 1700 0,3-2 Эмульгаторы ( Е471, Е472), смесь животных и растительных белков , сахара .
Смесь для для уплотнения вареных колбас , сосисок , сарделек , п/к, в/к колбас, полуфабрикатных фаршей, а также применяется для замены жилки (до 15%). Образует термостабильный гель, что важно для вторичного разогрева. Облагораживает вкус , насыщает белком , придает изделиям «хруст».
Скаймикс 1600 1-2 Эмульгаторы ( Е471, Е472), смесь животных и растительных белков , сахара Смесь для улучшения плотности и кусаемости рубленых п/ф(«комок»в пельменях).
Смесь для для уплотнения вареных колбас , сосисок , сарделек , п/к, в/к колбас. Образует термостабильный гель, что важно для вторичного разогрева. Облагораживает вкус , насыщает белком , придает изделиям «хруст». Искусственный шпиг 1:7:10
Мясные гранулы 1:2:7
Скаймикс ЭМ 2 0,3-0,5 Моно и ди –глицериды жирных кислот ( Е471,472), фосфат Е451 ,Е 452, сахара Эмульгатор для всех видов колбас. Улучшает консистенцию, обеспечивает эластичный срез. Можно применять в ГОСТ .
Скаймикс комби 70 0,3-0,6 Смесь гидроколлоидов Е407, 425,412 Смесь для куттерования колбас, гидратация 1:30.
Для производства консервов 1:100
Скаймикс комби 70/1 0,4-0,7 Смесь гидроколлоидов Е407, 425,412 Смесь для куттерования колбас, (гидратация 1:25).
Для производства консервов 1:70
Комплегель ВК-06-2 ФСКН 0,3-0,6
Стабилизатор Е451 , растительный антиокислитель
Фосфатосодержащий препарат для куттерования с растительным антиокислителем , невелирует посторонние запахи и вкусы . Подходит для полуфабрикатов.
Скаймикс МР 6:44:50 (искусственный шпиг) 1:25:25(жировая эмульсия), сосиски 1 кг в сухом виде на обводненное сырье. Стабилизаторы Е400,Е401, Е450, эмульгатор Е516,волокна ,сахара Смесь для производства термостабильных эмульсий (белковых, жировых, мясных) и искусственного шпика. Применяется для сосисок , сарделек ((дает термостабильный гель) 1:10-15)
Скаймикс 251 1-2 Смесь гидроколлоидов Е407, 425,412 Смесь для куттерования колбас, (гидратация 1:25)
Скаймикс МС 1-2 Смесь молочных белков , гидроколлоидов Е407, Е412, Е 415
Функциональная смесь для куттерования ТУ колбас
Наименование Дозировка, % к общей массе Состав Применение
Скаймикс МС 1 1-5 Смесь молочных белков Для колбас типа ГОСТ, для полуфабрикатов
Имя: Коровкина Ирина
Компания: Регион Передовых Технологий ООО
Адрес: г. Москва
E-mail: irina_06.08@mail.ru
Телефон: 8-(967)066-66-55, 8-(498)708-78-80, 8-(495)548-60-86
Получить много новых клиентов






авторские права защищены © www.infomeat.ru 2003


Разделы Портала
--------------------
Пользователи Портала
Товары и Спрос
Объявления
Прайс-листы
Каталог компаний
Справочник ингредиентов и оболочек
Выставка оборудования и инвентаря


Товары
--------------------


Купить
--------------------
Продать


Услуги, реклама
--------------------

Комплексная реклама
Подписка на БАЗУ ДАННЫХ
Рассылки Товаров и Запросов
Баннеры
Продвижение сайта
Все услуги Портала











Яндекс.Метрика
Пильнинский завод АгроПромСервис. Мясоперерабатывающее оборудование.