Мясной Портал Все для мясопереработки
Объявления Регистрация Вход

Продам - ДОБАВКИ, ИНГРЕДИЕНТЫ в г. Москве

опубликовано: 30.06.2020 18:31
Добавить объявление
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ СОЗДАНО АВТОМАТИЧЕСКИ НА ОСНОВЕ ЗАКАЧАННОГО ПРАЙС-ЛИСТА. Поэтому оно может содержать некоторые неточности и искажения.
Посмотреть прайс-лист
Ассортиментный перечень добавок для мясоперерабатывающей промышленности компании Регион Передовых Технологий
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ КОЛБАС И ПОЛУФАБРИКАТОВ
Наименование Дозировка, % к общей массе Состав Применение
Скаймикс 1800
0,5-2 Эмульгаторы (Е471, Е 472), смесь животных и растительных белков, сахара. Смесь для уплотнения вареных колбас, сосисок, сарделек, п/к, в/к колбас, полуфабрикатных фаршей , а также для улучшения плотности и кусаемости рубленых п/ф ( «комок» с бульоном в пельменях)
Скаймикс 1700 0,3-2 Эмульгаторы ( Е471, Е472), смесь животных и растительных белков , сахара .
Смесь для уплотнения вареных колбас , сосисок , сарделек , п/к, в/к колбас, полуфабрикатных фаршей, также применение - замены жилки (до 15%). Образует термостабильный гель, что важно для вторичного разогрева. Облагораживает вкус , насыщает белком , придает изделиям «хруст».
Скаймикс 1600 1-2 Эмульгаторы ( Е471, Е472), смесь животных и растительных белков , сахара Смесь для улучшения плотности и кусаемости рубленых п/ф( сухой «комок»в пельменях).
Смесь для уплотнения вареных колбас , сосисок , сарделек , п/к, в/к колбас. Образует термостабильный гель, что важно для вторичного разогрева. Облагораживает вкус , насыщает белком , придает изделиям «хруст». Искусственный шпиг 1:7:10
Мясные гранулы 1:2:7
Комплегель ИСП1 1-1,5 Эмульгаторы (Е471, Е 472), смесь животных и растительных белков, сахара. Смесь для улучшения плотности и кусаемости сосисок и сарделек .
Скаймикс ЭМ1 (добавка без Е) 0,5-3 Животные белки ,молочные белки Эмульгатор для всех видов колбас и полуфабрикатов .
Скаймикс ЭМ 2 0,3-0,5 Моно и ди –глицериды жирных кислот ( Е471,472), стабилизаторы Е451 ,Е 452, сахара Эмульгатор для всех видов колбас. Улучшает консистенцию, обеспечивает эластичный срез. Можно применять в ГОСТ .
Наименование Дозировка, % к общей массе Состав Применение
Скаймикс комби 70 0,3-0,6 Смесь гидроколлоидов Е407, 425,412 Смесь для куттерования колбас, гидратация 1:30.
Скаймикс комби 70/1 0,4-0,7 Смесь гидроколлоидов Е407, 425,412 Смесь для куттерования колбас, (гидратация 1:25).
Для производства консервов 1:70
Скаймикс 251 1-2 Смесь гидроколлоидов Е407, 425,412 Смесь для куттерования колбас, (гидратация 1:25)
Скаймикс 252 2-4 Стабилизатор Е 407 Смесь для производства вареных, п/к, в/к колбас, мясных консервов ( гидратация от 1:25 до 1:100, в зависимости от ви
Имя: Коровкина Ирина
Компания: Регион Передовых Технологий ООО
Адрес: г. Москва
E-mail: irina_06.08@mail.ru
Телефон: 8-(967)066-66-55, 8-(498)708-78-80, 8-(495)548-60-86
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ






авторские права защищены © 2003  www.infomeat.ru


Разделы Портала
--------------------
Пользователи Портала
Товары и Спрос
Объявления
Прайс-листы
Каталог компаний


Товары
--------------------


Купить
--------------------
Продать


Услуги, реклама
--------------------

Комплексная реклама
Подписка на БАЗУ ДАННЫХ
Рассылки Товаров и Запросов
Баннеры
Продвижение сайта
Все услуги Портала











Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Пильнинский завод АгроПромСервис. Мясоперерабатывающее оборудование.